Определение пользователя в группе соц.сети

Определение пользователя в группе соц.сети

В наличии Артикул: ctweb.socgroupverify
1 900 ₽
Заказать товар Задать вопрос
Все делается с разрешения пользователя! Никакого Clickjacking не используется. Только API социальных сетей. Принцип работы модуля смотрите в конце описания. Описание решения Модуль проверяет, подписан ли посетитель на вашу группу/сообщество в социальной сети и в случае если подписан, то переносит посетителя, на сайте, в указанную группу пользователей. Если посетитель отписался от вашей группы, соответственно он удаляется из указанной группы пользователей. Модуль поддерживает Преимущества
  • Автоматическая проверка пользователей в группе;
  • Перенос пользователя между группами пользователей;
  • Удаление из группы пользователей, если посетитель отписался от вашей группы;
  • API, для создания ваших условий работы модуля.
Кейсы Кейс №1: в вашем интернет-магазине предоставляется скидка для подписчиков ВКонтакте. На сайте вы создаете новую группу пользователей "Подписчики ВКонтакте". Для этой группы пользователей, в разделе "Маркетинг", создаете скидку N%. Пока пользователь подписан на вашу группу он будет находиться в группе "Подписчики ВКонтакте" и будет делать покупки с указанной скидкой. Если он отписался от группы, то и скидку больше не получит :) Кейс №2: скрытый раздел, на сайте, для подписчиков ВКонтакте. На сайте вы создаете новую группу пользователей "Подписчики ВКонтакте". Создаете новый раздел на сайте, у него настраиваете доступ только для группы пользователей "Подписчики ВКонтакте" и далее суть такая же как в Кейсе №1. Внимание! Achtung! Warning! Для корректной работы модуля должно быть выполнено несколько условий:
  • Установлен модуль "Социальные сервисы";
  • Пользователь должен быть авторизован на сайте;
  • К аккаунту пользователя должен быть привязан его аккаунт в требуемой социальной сети.
Особенности работы модуля Чтобы не нагружать работу сайта и не отправлять кучу запросов в соц.сети при каждом хите, модуль делает проверку: 
  • через определенный интервал времени;
  • при добавлении товара в корзину.
Но благодаря "вынесенной" функции вы всегда можете настроить свои правила проверки пользователя в группе. Более подробную инструкцию вы найдете в настройках самого модуля Принцип работы модуля
  • Пользователь авторизуется на сайте через соц.сеть, Битрикс запоминает ID пользователя в соц.сети;
  • Через API, по ID пользователя, модуль смотрит, состоит ли пользователь в той группе, в которой вы указали или нет;
  • Если пользователь состоит в указанной группе, то модуль переносит пользователь в специально отведенную "Группу пользователей" на сайте, а с этой группой вы можете делать всё, что хотите;
  • А если пользователь отписался от вашей группы, тогда он и удаляется из специально отведенной "Группы пользователей" на сайте.
Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Характеристики

Бренд СитиВеб
Вернуться к списку